quarta-feira, 23 de maio de 2012

ALEXANDRE RAINHA APROVA COMISSÃO DA SAÚDE EM EMBU GUAÇU

ESTAMOS INFORMANDO A TODOS DO MUNICÍPIO DE EMBU GUAÇU, QUE O VEREADOR ALEXANDRE RAINHA PROPÔS A ABERTURA DE UMA COMISSÃO DE ASSUNTOS RELEVANTES PARA APURAÇÃO DAS SÉRIAS IRREGULARIDADES E PROBLEMAS QUE VEM OCORRENDO EM EMBU GUAÇU, DESDE O ATENDIMENTO MÉDICO ATÉ O FORNECIMENTO DE MEDICAMENTOS, DEMORA NO AGENDAMENTO DE CONSULTAS E EXAMES, ESTRUTURA FÍSICA DAS UNIDADES DE SAÚDE E DAS AMBULÂNCIAS EM ESTADO PRECÁRIO E MUITA, MUITA RECLAMAÇÃO DOS MUNÍCIPES. NA VERDADE, ESTA COMISSÃO IRÁ DILIGENCIAR NAS UNIDADES DE SAÚDE, OUVINDO FUNCIONÁRIOS E USUÁRIOS DOS SERVIÇOS DE SAÚDE PARA A ELABORAÇÃO FINAL DE UM RELATÓRIO QUE SERVIRÁ DE BASE DE INFORMAÇÕES SOBRE A VERDADE DO QUE OCORRE COM A SAÚDE EM NOSSA CIDADE. "Eu irei presidir esta comissão e não estou defendendo nenhuma bandeira política, pois a saúde pública é algo que interessa a todos nós, independentemente de posicionamento político. Depois de ouvir muitas pessoas nas ruas sobre a situação da saúde em nossa cidade, resolvi propor a abertura desta comissão e a câmara de vereadores aprovou meu projeto. Por isto, peço a colaboração de todas as pessoas de bem desta cidade, para que nos passe informações sobre irregularidades ou problemas e eu garanto o sigilo destas informações para evitar perseguições políticas, principalmente neste ano eleitoral. Com a ajuda de Deus, irei fazer o melhor nesta comissão para ajudar a resolver ou melhorar as condições da saúde que está literalmente na UTI" AFIRMOU ALEXANDRE RAINHA.

AS PESSOAS QUE QUISEREM PASSAR INFORMAÇÕES PARA AJUDAR O TRABALHO DESTA COMISSÃO, PODERÁ ENVIAR EMAIL PARA O VEREADOR ALEXANDRE RAINHA NO SEGUINTE ENDEREÇO: vereador.rainha@gmail.com 

A COMISSÃO TERÁ PRAZO DE 60 (SESSENTA) DIAS PARA A CONCLUSÃO DOS SEUS TRABALHOS E O VEREADO ALEXANDRE RAINHA SE COMPROMETE A DIVULGAR, NA ÍNTEGRA, O SEU RELATÓRIO SOBRE O TRABALHO REALIZADO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário